总局网站 | 省局网站 | 市局网站
当前位置:首页 >工作动态
返回首页>>
发布时间:2018年07月02日 来源:淄川区国税局

    “同庆党的生日,感受党的温暖”——在中国共产党97岁华诞即将来临之际,近日,淄川区国税局积极开展走访慰问老党员活动,给他们带去党组织的关怀和温暖,提前为他们送去节日的问候和祝福。

    今年,淄川区国税局把组织开展一次慰问党员活动作为“迎七一”系列活动的一项重要内容,走访入户到老党员家中,使老党员真正体会到了党的温暖,促进了尊重老党员、学习老党员、关爱老党员的良好社会风尚的形成。
    老党员是我们的宝贵财富,为党的建设发展作出了积极贡献,要在思想上关心、生活上照顾,扎实做好排忧解难工作,让他们深切感受到党和政府的关怀和温暖。老党员们纷纷表示要不忘初心,铭记党恩,始终保持共产党员的本色,为谱写新时代中国特色社会主义贡献自己的力量。
我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明: