总局网站 | 省局网站 | 市局网站
当前位置:首页 >工作动态
返回首页>>
发布时间:2018年06月25日 来源:淄川区国税局

    为树立使命至上、艰苦奋斗的优良作风,进一步加强基层党组织和党员队伍建设,近日,淄川区国税局组织党员及入党积极分子赴莱芜战役纪念馆参观学习。

    莱芜战役粉碎了国民党军南北夹击,逼迫华东野战军在不利条件下与其决战的计划,这一战役俘敌数量之多、歼敌速度之快,都创造了解放战争开始以来的最高纪录。在纪念馆内,大量的文物和照片资料,生动地展现了莱芜战役的历史场景。伴随着生动的解说,大家先后参观了四大展厅、全景画馆及百余件珍贵的革命文物。
    通过参观,追忆那段惊天动地的革命历史和激情燃烧的岁月,铭记革命先辈前赴后继、英勇奋斗的丰功伟绩,同志们深深体会到“一切为了群众、一切依靠群众”是我们党在领导革命和建设实践中获得了最广泛、最可靠、最牢固的群众基础和力量源泉,纷纷表示一定要以共产党员的标准严格要求自己,践行全心全意为人民服务的宗旨,为税收事业的发展作出自己的应有贡献。
我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明: