首  页信息公开办税服务公众参与税收宣传
沂源县国税局荣获淄博市五四红旗团委
发布时间:2018年06月12日
来源:沂源县国税局
字号:【

    近日,根据共青团淄博市委《关于表彰2017年度“淄博市优秀共青团员”“淄博市优秀共青团干部”和“淄博市五四红旗团委”“淄博市五四红旗团支部(总支)”的通报》文件,我局荣获“淄博市五四红旗团委”荣誉称号,我县共两个单位获得该项荣誉。

    近年来,在团县委和县局党组的正确领导下,我局团委积极发动广大党员、团员青年干部,以充沛的热情和强烈的爱心,投身到各项共青团工作和活动之中。专门成立了“微光•筑梦”青年志愿服务队,高质量开展了学雷锋志愿服务、关爱留守儿童、爱心接力跑、进社区送温暖等各类社会公益活动,办税服务厅、城区分局、一科等多个单位荣获省级青年文明号,稽查局、二科等单位荣获市级青年文明号。

    “五四红旗团委”是上级团组织对我局共青团工作的高度肯定,下一步,我们将进一步加强团青建设,增强和激发广大青年国税干部团结奋进,尽责担当的工作热情,不断增强团支部的凝聚力、战斗力和创造力,在税收主业、文明创建、公益活动等各项工作中发挥先锋队作用,充分展现我局青年干部勇挑重担、拼搏奉献的良好风貌。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明:
热门推荐
最近更新
税收专题