淄博国地税联合走访团走进桓台千户集团入围企业
首  页信息公开办税服务公众参与税收宣传
淄博国地税联合走访团走进桓台千户集团入围企业
发布时间:2018年05月18日
来源:淄博市国税局
字号:【

    为促进《深化大企业纳税服务若干工作措施》落地,增进千户集团企业对大企业纳税服务的了解,5月16日,市国税局总会计师杜元童、市地税局副局长赵德森带领市县国地税干部到桓台千户集团入围企业走访调研。
    走访团一行首先来到山东博汇集团召开税企座谈会。座谈会上,博汇集团总经理杨振兴从集团产品、企业生产经营情况、下一步发展规划三个方面向走访团一行作了汇报。针对企业提出的废纸收购凭证不能使用后成本如何入账等业务问题,走访团工作人员进行了认真细致的政策辅导,提出了初步地税务处理建议。杜元童总会计师指出,博汇集团作为桓台县造纸行业龙头企业,为税收事业和桓台地方经济发展作出了积极贡献,集团响应全省新旧动能转换的号召,积极推出了ABS精细塑料发展项目,下一步,市县国地税部门一定会针对企业在执行税收政策及纳税过程中遇到的实际困难,积极研究解决措施,更好地服务企业做大做强。
    随后,走访团一行来到山东金诚石化集团,与集团董事长周敬才进行了深入细致的沟通交流。在听取关于金诚石化集团有限公司基本情况、生产经营及科研创新等方面的汇报后,市地税局赵德森副局长指出,非常感谢山东金诚石化集团对国税工作的大力支持,市、县两级国地税部门将会一如既往地优化纳税服务、规范税收执法、落实优惠政策,扶持企业健康发展。
    下午,走访团一行来到山东汇丰石化集团公司走访调研。集团董事长魏学专对市县国地税联合走访团关心、支持汇丰石化的发展壮大表示感谢,对市县国地税工作给予了充分肯定和高度评价。他指出国税和地税部门对企业发展支持到位,特别是政策落实及时准确和精准实施“放管服”改革,有力地支持了企业技术创新、环保治理和新旧动能转换等工作。下一步,汇丰集团要在新旧动能转换、环保治理和产品研发升级上下功夫,加强与税务部门的沟通交流,构建更加和谐亲清的税企关系。
    市国税局票证中心、市地税局税源管理科,桓台县国税局、地税局主要负责人参加了调研活动。

杜元童总会计师与企业负责人座谈

市地税局副局长赵德森与企业负责人座谈

汇丰石化集团董事长魏学专向走访团一行介绍企业发展规划

国地税人员走访博汇集团

国地税人员走访金诚石化

国地税人员走访走访汇丰石化集团

走访人员向企业发放政策宣传材料

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明:
热门推荐
最近更新
税收专题