首  页信息公开办税服务公众参与税收宣传
访谈预告:淄博市国税局“税收新政为新旧动能转换再加力”局长网上访谈4月26日上线
发布时间:2018年04月24日
来源:淄博市国税局
字号:【

  《山东新旧动能转换综合试验区建设总体方案》获国务院批复后,国家发改委于2018112日正式印发了该《方案》,为山东加快转型发展指明了方向,一场先行先试的新旧动能转换攻坚战在齐鲁大地打响。《方案》批复中涉及省国税部门申请的政策就有8,对加快新旧动能转换意义重大、影响深远。

  为了使社会各界和广大纳税人全面了解“国税8项税收新政”出台后,淄博市国税局发挥税收职能作用,服务新旧动能转换的工作思路和主要举措,实时解答社会各界和纳税人关心的税收政策问题,倾听纳税人对税务工作的意见和建议,淄博市国税局将于4月26日下午1400-1700举办“税收新政为新旧动能转换再加力”局长在线访谈活动。届时淄博市国税局党组书记、局长刘文桥及相关科室负责人将做客访谈室,在线与纳税人进行实时交流。欢迎您的参与!

  登陆地址:http://fangtan.sd-n-tax.gov.cn/vipchat/home/site/1/9424/

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明:
热门推荐
最近更新
税收专题