首  页信息公开办税服务公众参与税收宣传
访谈预告:高青县国税局“推进放管服改革 提升服务质效”网上在线访谈9月18日上线
发布时间:2017年09月14日
来源:淄博市国税局
字号:【

  深化“放管服”改革,是推动经济社会持续健康发展的战略举措。近年来,高青县国税局牢记“为国聚财 为民收税”使命,以始于纳税人需求、基于纳税人满意、终于纳税人遵从人为目标,紧贴高青国税工作实际,积极推进 “简政放权、放管结合、优化服务”改革工作,不断拓宽服务渠道,深化服务功能,创新服务方式,全力提升纳税服务质效。

    为更好的开展“放管服”工作,提高纳税人满意度,高青县国税局定于2017年9月18日(周一)上午9:00-11:30开展“推进放管服改革 提升服务质效”为主题的在线访谈活动。届时,高青县国税局党组书记、局长孙献亮将带领相关科室负责人做客访谈室,与纳税人进行在线交流,实时解答纳税人提出的问题。

    访谈地址:http://fangtan.sd-n-tax.gov.cn/vipchat/home/site/1/8662/

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明:
热门推荐
最近更新
税收专题