总局网站 | 省局网站 | 市局网站
当前位置:首页 >工作动态
返回首页>>
发布时间:2017年09月11日 来源:博山区国税局

      为巩固大走访工作成果,密切联系群众,解决群众困难,提升群众幸福感和满意度,按照区委统一部署,近日,博山区国税局积极组织中层以上干部25人,前往博山镇五福峪村开展精准走访,持续推进大走访工作落到实处。
      一是固定化走访小组,将25人分为五个组,每个组由一名局领导带队,并配齐配强专职人员整理走访数据;二是多样化走访形式,贫困户走访组深入山区挨家挨户地走、一人一户地访,对外出务工贫困户进行电话咨询,引导贫困户克服“等、要、靠”思想,找好脱贫路线,同时在村头向过往村民宣传博山区危房改造、医疗服务、教育资助等政策。工业企业走访组每到一处,深入生产一线,认真咨询企业、职工困难,找准帮扶措施,发放企业明白纸,宣传优惠政策;三是常态化走访工作,区局将对走访问题持续跟进,定期联系村主任询问解决进度。此次走访大部门村民对经济社会发展、党群干群关系和民情现状等有较高的评价,满意度较好,同时提出加大扶贫力度,申请低保保障的要求。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明: