总局网站 | 省局网站 | 市局网站
当前位置:首页 >工作动态
返回首页>>
发布时间:2017年08月30日 来源:博山区国税局

    一是办税方式“更便利”。升级改造服务流程,配备一扫通、ARM、网络购票和定额发票自助领取终端,打造24小时自助办税网点,深入推行网上办税,强化自助办税,拓展第三方代办途径,初步形成以网上办税为主、自助办税为辅、第三方代办相补充、办税服务厅兜底的“四位一体”多元化办税服务模式。

    二是纳税辅导“更人性”。通过税务开放日、税企微信群、博山税务、税企座谈等形式开展税企交流,根据纳税需求开展“需求式”纳税人学堂、营改增大辅导,确保优惠政策落实到位。同时,每逢月底的节假日办税服务厅人员轮流值班,辅导纳税人认证发票,急纳税人所急。

      三是业务水平“再提升”。以“岗位大练兵、业务大比武”活动为契机,以提升纳税服务质效为重点,开展全方位的岗位技能培训,建立常态化考试机制以加强税收基础知识、纳税服务等业务知识的综合培训学习,不断丰富青年干部的业务素质和工作能力。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明: