总局网站 | 省局网站 | 市局网站
当前位置:首页 >工作动态
返回首页>>
发布时间:2017年08月14日 来源:博山区国税局

      一是强宣传,普文明。在门口、大厅设置多个文明牌,并在LED显示屏上滚动播放文明宣传公益广告,设立无烟区,宣传社会主义核心价值观,普及文明知识,创造文明氛围。
      二是强服务,促文明。张贴服务规范,严格按照规范进行日常工作,说文明话、办文明事、做文明人,杜绝门难进、脸难看、事难办、庸懒散,变思路、谋创新、创品牌、促文明,纳税服务向深层次、全方位、高质效转变;大厅干部职工统一着税服,文明进岗、准时到岗、挂牌上岗,设置专职导税员,引导纳税人文明高效办税;创新完善预审制度,让纳税人不再空等号,博山区国税局率先对办税服务厅服务流程进行了改造,将资料的审核和填写工作进行了前移,创新推行资料预审制度,加快文明纳税进程。
      三是强整洁,树文明。加强内部整洁,办税服务厅每天专人打扫卫生,桌椅摆放整齐,地面无果皮垃圾;强化外部整洁,引导车辆停放,去除杂乱广告,修整树木花草,通畅安全通道,普及安全知识,树立文明标杆。
      四是强设施,助文明。设置符合规定的消防设施,有安全通道标识,健全消防制度,消除安全隐患;设置导税台,提供政策咨询、纳税咨询,引导纳税人办理业务;设置自主办税机,推进网上办税和自助办税,减轻纳税人办税负担,引导有序排队、文明办税,拓宽服务渠道。
      博山国税办税服务厅将以文明创城工作为契机,建立健全各项文明制度,提升纳税服务质效,在服务中推进文明,在奉献中感受文明,做好文明创建工作,尽好社会文明责任,促好博山文明发展。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明: